В Киеве загадочно ограбили квартиру нардепа

Народный депутат от «Самопомочи» Олег Лаврик заявил, что его квартиру в Киеве ограбили

 Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Утром, когда я пытался открыть квартиру, увидел, что входная дверь квартиры уже была открыта. Во всей квартире был включен свет, все дверцы шкафов и тумбочек были открыты, им содержание не исчезло. Мелькнула мысль, что это не ограбление, а инсценирование ограбления. После вызова полиции, с экспертами, увидели что все вещи на месте, кроме суммы денег, которая была в квартире», – сказал нардеп.

Лаврик добавил, что «если воры ничего не выносят, то наверняка они что-то приносят. Я не знаю, что это может быть. Я написал заявление на имя руководителя СБУ. Возможно, факт проникновения, установка видео- или аудиоаппаратуры, или других провокаций. Также я обратился к правоохранительным органам, к кинологам, чтобы проверили квартиру на содержимое других вещей».

Народный депутат уточнил в Facebook, что в квартире после ограбления исчезла 1 тыс. грн, передают «Комментарии».

«Сегодня, 26 января, вернулся в свою квартиру, где проживаю в г. Киеве, и увидел, что дверь квартиры открыта. В замке сломанная отмычка, в квартире открыты дверцы шкафов и тумбочек. Ничего ценного кроме одной тысячи гривен, которые лежали на видном, месте не исчезло — ни документы, ни современная техника. Сразу вызвал полицию и предоставил все объяснение. Также написал заявление руководителю СБУ с целью приобщиться к расследованию с целью избежания возможных дискредитационных действий в отношении меня как народного депутата и политической партии Самопомощь. Считаю, что сломанная отмычка изменила планы недоброжелателей, которым пришлось наскоро инсценировать ограбление», — написал нардеп.

ФОТО: Facebook/Олег Лаврик