Десяток людей в камуфляже помешали заседанию коммунистов в Луцке, пострадал один из партийцев

Неизвестные лица в камуфляже и балаклавах спровоцировали конфликт во время заседания коммунистов в Луцке, один из партийцев получил телесные повреждения.

Как сообщает в понедельник сектор связей с общественностью УМВД Украины в Волынской области, в дежурную часть Луцкого ГО УМВД поступило сообщение о конфликтной ситуации в офисе, где проходило заседание коммунистов.

"Следственно-оперативная группа, которая прибыла по вызову, установила, что около десятка человек в камуфляже и балаклавах зашли в помещение. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого один из партийцев получил незначительные телесные повреждения. Правоохранители уже установили круг лиц, которые могут быть причастны к совершению указанного правонарушения", — цитирует сектор связей с общественностью начальника Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области Игоря Муковоза.

Сведения о событиях зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений горотдела милиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.