Юлия Высоцкая впервые рассказала об ужасном ДТП во Франции

Популярная телеведущая кулинарного шоу, актриса, супруга режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая впервые высказалась об ужасной автомобильной катастрофе, жертвой которой стала ее дочь Мария. Артистка поблагодарила всех неравнодушных и призналась, что они верят в лучшее. 

Юлия Высоцкая оставила видеозапись на своем официальном кулинарном сайте "Едим дома". "Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно, сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль… Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать… мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим… Вот, наверное, и все. Спасибо!" – обратилась ко всем поклонникам и прочей неравнодушной общественности Высоцкая. 

Ранее в интервью журналистам ее супруг, известный режиссер Андрей Кончаловский, так прокомментировал состояние своей дочери Марии: "Мое самочувствие зависит от самочувствия моей дочери, а оно потихоньку идет к лучшему. Но это будет длительный процесс и с этим надо смириться, идти в темноте с фонариком". 

Напомним, ранее Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая выступили с развернутым комментарием относительно пережитой аварии, в которой серьезно пострадала их дочь: "Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая, вопреки предупреждениям, не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива: поблизости, в одной из машин, находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена". Супруги подчеркнули, что девочка медленно поправляется, и попросили журналистов уважать их право на частную жизнь.

dni.ru