Машина с бюллетенями пострадала в ДТП. Погибли члены УИК

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области 

27 октября около 4:30 на 110 километре Киев — Харьков водитель автомобиля "Renault Trafic" не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями "DAF" и "ВАЗ 2107". 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. 

Читайте также: Обработано 50% бюллетеней, ВО "Свобода" пока за чертой

Выяснилось, что в автомобиле "Renault Trafic" находились представители участковой избирательной комиссии No320140 (с.Вишеньки, Бориспольского района, Киевской области), которые перевозили бюллетени и избирательную документацию в окружную избирательную комиссию No98, расположенной в городе Яготин. 

В результате ДТП водитель, председатель и член участковой избирательной комиссии погибли на месте происшествия. 

Читайте также: На участке Довгого выборы могут признать недействительными

Работник милиции, который сопровождал бюллетени, заместитель председателя и еще один член УИК, а также водитель и пассажир "ВАЗ 2107" с тяжелыми травмами доставлены в центральную районную больницу. 

Бюллетени, находившиеся в автомобиле не пострадали. Секретарь данной УИК выехала на место происшествия за избирательной документацией для передачи ее в ОИК. 

Сейчас на месте происшествия работают следователи, которые выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, отмечают в МВД.