Миллиардер Дональд Трамп усомнился в психическом здоровье Обамы

Американский миллиардер Дональд Трамп на своей страничке в Twitter подверг критике действия президента США Барака Обамы и усомнился в его психическом здоровье.  Бурную реакцию Трампа вызвало выступление Обамы, посвященное лихорадке Эбола.

Обама заявлял, что Эбола представляет угрозу для всего мирового сообщества, однако отметил, что обычный гражданин США практически стопроцентно защищен от вируса. К тому же, президент рассказал, что, в Атланте, будучи в госпитале, где проходят лечение больные Эболой, он пожимал руки и даже поцеловал нескольких медицинских сестер, ухаживавших за больными лихорадкой, в благодарность за работу, которую они делают. При этом, заявил Обама, он чувствовал себя в полной безопасности.

«Я начинаю думать, что с душевным здоровьем президента Обамы что-то не так. Почему он не хочет прекратить авиасообщение? Псих! » – написал Трамп.

Трамп заявил, что пилоты и авиакомпании должны прекратить авиасообщение с Западной Африкой самостоятельно прямо сейчас. На следуюзий день миллиардер вновь повторил свою претензию Обаме:  «Похоже, Обама так и не запретит потенциально опасное авиасообщение с Западной Африкой. Что не так с этим парнем?».