«Зважені та щасливі — 4». В шоу появилась команда лузеров (выпуск от 16.10.2014)

«Лузерам позор!» — именно под таким лозунгом прошла предыдущая неделя на проекте «Зважені та щасливі — 4». Каждая из команд выбрала по одному участнику, которых считает обузой и позором.  Ребята всю неделю ходили в черных футболках и были отдельной командой. Они сражались в испытаниях наравне с другими и взвешивались тоже отдельно. А тренером этой тройки стал полюбившийся многим участник второго сезона «Зважені та щасливі — 4» Роман Яремко.

Первым для участников проекта стало, пожалуй, самое экстремальное испытание в этом сезоне: им предстояло на шатающихся петлях пройти над пропастью длинной 80 метров и выстой 25 метров. Преодолевая страх, рискуя здоровьем конкурсанты собирались и шли вперед. Естественно, не каждый смог уверенно преодолеть дистанцию. А кто-то вообще отказался от участия в конкурсе, положив плюс один на весы команды. Это — Алена Воронова из красных, Юлия Фомина из зеленой команды, Наталия Солодкая из «черных», Людмила Останина из зеленых сорвалась из петли, поэтому тоже не смогла продолжить соревнование.

Во втором конкурсе отказавшимся от участия в первом соревновании выпал шанс реабилитироваться — им пришлось опять бороться со страхом высоты. Кроме того, они должны были продемонстрировать знания, полученные за время пребывания на шоу. Конкурсанты сидели на шатающихся лавочках на высоте 8 метров над водой и отвечали на вопросы ведущей. Каждый неверный ответ опускал их на несколько метров, приближая к воде. Сухой из воды удалось выйти Юле Фоминой.

Конкурсы это, конечно, хорошо. Но главные результаты участники «Зважені та щасливі — 4» должны демонстрировать на весах. И каждый сброшенный килограмм – это маленькая победа в борьбе за здоровье и стройность. По итогам недельного взвешивания победила черная команда лузеров, доказав, что они могут работать и демонстрировать достойный результат на весах. Меньше всего сбросили на этой неделе синие. Этой команде пришлось попрощаться с Татьяной Мелиховой.