Производители джинсов могут увеличить размер карманов, чтобы в них помещался iPhone 6

Производители джинсовой одежды внимательно следят за изменениями на рынке смартфонов, и часть из них рассматривает возможность увеличения карманов на брюках для того, чтобы в них помещались новые смартфоны от Apple с увеличенным экраном, сообщает сайт TJournal.

По словам дизайнера Lee Jeans Уитни Нири, компания начала обсуждать размер карманов после презентации iPhone 6 Plus, однако пока не приняла конкретных решений.

Главный дизайнер женской одежды в J. Crew Том Мора отметил, что при разработке дизайна компания "старается продумать все аспекты жизни наших покупателей — и изменения на рынке мобильных устройств не являются исключением. Компания думает обо всех этих деталях — будь то внедрение новых технологичных аксессуаров для iPhone 6 или специальные внутренние карманы, в которых можно носить различные планшеты".

Тем временем представители таких марок, как American Eagle и LL Bean, заявили, что многие их модели, предназначенные для мужчин и для активного отдыха, уже обладают достаточно большими карманами для того, чтобы в них поместился iPhone 6 и даже iPhone 6 Plus. В American Eagle также отметили, что фирма оценивает ситуацию с женскими моделями джинсов, карманы на которых обычно меньше по размеру.

Ранее покупатели новых моделей смартфонов Apple жаловались на то, что их корпус сгибается от ношения в карманах. Представители компании выступили в защиту своих устройств, отметив, что лишь 9 потребителей сообщили о том, что iPhone 6 Plus деформировался при использовании.