Пресс-центр АТО: Боевики совершили огневые налеты на Счастье, Дебальцево и донецкий аэропорт

Ситуация в районе Мариуполя стабильная, с помощью сети блокпостов и опорных пунктов силы АТО обеспечивают охрану и оборону этого приморского города. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что неконтролируемые вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе Счастья, взрывы от мин раздаются возле Луганской ТЭС. 

Огневые налеты также  осуществляются на окраине Дебальцево, донецкого аэропорта и н.п. Пески, там украинские военнослужащие продолжают удерживать занимаемые позиции. 

"С утра боевики активизировали свою деятельность в районе трассы "Луганск – Артемовск", а также в пригородах Горловки. В приграничных районах действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков", – говорится в сообщении.

//

Допис by Прес-центр АТО.

27 сентября более 200 жителей города Ровеньки Луганской области провели митинг против террористической организации "Луганская народная республика".

В зоне АТО на Донбассе отмечается активность российско-террористических войск, игнорирующих режим прекращения огня. В Луганской области боевики "ЛНР" и российские подразделения готовятся к возобновлению активных действий и продолжению боев.